Grundschule Leithe

Ideenkiste

ACHTUNG BAUSTELLE!

Baustelle auf unserem Schulgelaende
Im Moment ist ein Teil der Schule eine Baustelle. Bereits vor den Sommerferien mussten einige Klassenräume aufgrund der Brandschutzsanierung leergeräumt werden. Auf einem Teil des Fußballfeldes auf dem Schulhof wurden Container aufgestellt, in die 2 Klassen während der Baustelle ausweichen mussten. Beim Unterricht hört man immer noch die Bohrmaschinen und es ist teilweise störend. Auch jetzt, in der letzten Woche vor den Herbstferien, müssen noch einige Klassenräume leergeräumt werden, damit sie während der Ferien brandschutzsaniert werden können. Wir freuen uns, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, aber das wird noch einige Zeit dauern!

AUS DEM SCHULLEBEN

Hits unserer Schule
Die Bundesjugendspiele
Die Bundesjugendspiele sind toll. Sie finden jedes Jahr im Sommer statt. Es gibt den Weitsprung und den Schlagball, den Ausdauerlauf und den Sprint. Es macht einfach Spaß! Melden Sie ihr Kind einfach bei der GGS Leithe Grundschule an. Dann kann ihr Kind auch so tolle sportliche Ereignisse mitmachen!

Von Tyler und Dijon, 3b

WITZ DES MONATS